Пытали и убивали животных: под Запорожьем подожгли дом живодеров (видео)

11 августа, 09:49

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Неизвестные также подожгли авто

В Вольнянском районе Запорожской области, где не так давно копы задержали девушку, которая издевалась над животными, неизвестные подожгли дачу и автомобиль живодеров. Инцидент произошел 10 августа.

Реклама

Как сообщает "Актуально", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, два человека перелезли через забор с дубинками, проникли в дом главаря банды живодеров Александра и жестоко избили его, а также его сообщницу Кристину.

Еще неизвестные подожгли авто одного из злоумышленников, огонь перекинулся на дом. На место происшествия выезжали спасатели и полицейские.

В полиции "Сегодня" информацию не подтвердили, но и не опровергли. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Видео: Instagram/its_zp

В то же время на сайте ГСЧС появилась информация о пожаре на территории дачного кооператива "Транспортник" в селе Вольнокурьяновское Вольнянского района.

В тренде
Шел болотами: один из хасидов попытался незаконно перейти границу с Украиной
Реклама

Прибыв на место, спасатели установили, что горит легковой автомобиль Chery Amulet и крыша дома на площади 20 "квадратов". Пожарные ликвидировали возгорание. Никто не пострадал.

"Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование", – говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в Запорожье ищут живодера, который подозревается в издевательствах над животным. Неизвестный повесил щенка хаски на дереве. Животное спасти не удалось.

Также напомним, в Лозовой 19-летняя девушка жестоко убила своего кота. Живодерку задержали. Она признала свою вину, однако причину своего поступка объяснить не смогла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять