Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области мужчина убил брата из-за бутылки вина

18 декабря 2018, 09:20

Тело погибшего в его же доме обнаружил сосед

В Белгород-Днестровском районе Одесской области мужчина до смерти забил своего брата. Причиной жестокого убийства злоумышленник назвал спрятанную погибшим бутылку вина, сообщили в пресс-службе полиции области.

Братоубийство произошло в одном из сел района. Тело 43-летнего мужчины обнаружил в его собственном доме односельчанин. Убийцей, как позже выяснили полицейские, оказался 38-летний брат погибшего. По его словам, они с братом частенько выпивали, а накануне тот спрятал бутылку вина и не признавался куда. В приступе агрессии мужчина схватил палку и до смерти забил родственника. Примечательно, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

"Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции. 

Напомним, недавно в Одессе бывший муж жестоко расправился с экс-женой: 33-летнюю Анну Баштовую нашли в горящей квартире убитой. Сообщником мужчины стала его мать.

Кроме того, ранее в Одессе мужчина убил 82-летнюю женщину, у которой арендовал жилье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...