Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В Одесской области мужчина убил жену и дочь и покончил с собой

37-летний мужчина задушил жену и дочку, а потом совершил самоубийство

В городе Беляевка Одесской области 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и 10-летнюю дочь, а после этого совершил самоубийство. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Предварительно установлено, что 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и дочь, после чего покончил с собой. Сейчас на месте работают полицейские местного отдела полиции, сотрудники Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сотрудники следственного управления, эксперты и кинологи", – говорится в сообщении.

screenshot_3_269

Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство", сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, ранее в Измаильском районе Одесской области в частном доме были найдены убитыми четыре человека. Как сообщили в полиции, тела принадлежали хозяину дома, двоим мужчинам и женщине. На всех телах были обнаружены колото-резаные раны.

Позже выяснилось, что мотивом массового убийства стала ревность: хозяин дома принимал гостей — двоих односельчан и жительницу соседнего села, а позже к ним присоединился сожитель женщины. В разгар застолья гость приревновал ее к другим мужчинам, что привело к ссоре и драке. Во время стычки он с помощью топора и ножа нанес смертельные ранения присутствующим и сбежал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области мужчина убил жену и дочь и покончил с собой". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь