Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Одессу прибыл борт с ранеными бойцами, пятеро – в тяжелом состоянии

Воины получили ранения в Луганской области в период с 10 по 15 мая

В Одессу авиацией доставили 12 раненых военнослужащих, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил волонтер Андрей Танцюра.

"Встретили борт, 12 ребят, из них 5 тяжелых. Многие с огнестрельными пулевыми и осколочными ранениями разной степени тяжести", – написал Танцюра, добавив фотографии с аэродрома.

Как сообщает "Думская", воины получили ранения в Луганской области в период с 10 по 15 мая. Их доставили в Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й госпиталь).

Накануне в столичный военный госпиталь принял тяжело раненых военных с Донбасса. Некоторые из бойцов потеряли ноги, поэтому волонтеры призывают сдать для них кровь.


Ранее мы писали, что в Киев самолетом привезли 22 украинских бойцов, раненых на Светлодарской дуге 16 января. Военные чудом уцелели, некоторые были серьезно ранены. Отмечается, что в тот день ребята из 72-й бригады садились в военный "Урал", когда в него попала вражеская противотанковая ракета. По словам бойца бригады Алексея Изотова, на месте обстрела снег был черный, виднелись полосы крови.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессу прибыл борт с ранеными бойцами, пятеро – в тяжелом состоянии". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь