После выстрела прогремел взрыв: появилось видео ликвидации "полтавского террориста"

1 августа, 13:12

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Заложник успел убежать перед тем, как взорвалась граната

Министр внутренних дел Арсен Аваков показал, как ликвидировали "полтавского террориста" Романа Скрыпника. Видео он опубликовал на своей странице в Twitter.

Реклама

"Ночные события в Опошне. К сожалению, опять неадекватное поведение "полтавского террориста", который несколько дней скрывался. Вследствие слаженной работы полицейских – злоумышленник был ликвидирован снайпером и подорвался на собственной гранате. Спасибо полиции за профессиональную работу!" – написал глава МВД.

На видео видно, как мужчина стоял с заложником-полицейским, после чего снайпер выстрелил и "полтавский террорист" упал. Правоохранитель, который был в заложниках, едва успел отскочить от места инцидента перед тем, как у злоумышленника взорвалась граната.

Внимание! Видео 18+!

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса

Видео: Twitter/ Арсен Аваков

Реклама

Напомним, утром 23 июля в Полтаве на улице Остапа Вишни произошло ЧП – мужчина грозился взорвать гранату. Как рассказали в пресс-службе местной полиции, перед этим злоумышленник незаконно завладел транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина стал угрожать работникам полиции взрывом и захватил одного из них в заложники.

Как известно, силовики заявили, что "полтавского террориста" ликвидировали как особо опасного преступника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять