Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ накрыла лабораторию по изготовлению амфетамина с ежемесячной "прибылью" в 100 тысяч

21 апреля 2018, 15:18

Злоумышленники попались при попытке сбыть 30 граммов психотропа на улице в Херсоне

В Херсоне Служба безопасности Украины накрыла лабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества – амфетамина, с "прибылью" в 100 тысяч в месяц. Двое злоумышленников организовали производство психотропа в съемной квартире и пытались создать свою сеть наркодилеров.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ на странице в Facebook.

равоохранители установили, что незаконное производство психотропов организовали двое жителей областного центра в арендованной квартире одного из злоумышленников. Дельцы сбывали "товар" на территории Херсонской и Николаевской областей и пытались создать собственную сеть наркодилеров", – отмечено в сообщении.

Реклама

Оперативники службы безопасности задержали обоих злоумышленников при попытке сбыть 30 граммов вещества на одной из улиц города. Во время обысков в местах проживания фигурантов дела и нарколаборатории правоохранители обнаружили крупную партию амфетамина, прекурсоры. Также было найдено оборудование для изготовления вещества.

Обоим задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по части 2 и части 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственно-оперативные действия по установлению других лиц, причастных к противоправным действиям.

.png_35

Ранее в Киеве полиция задержала мужчин, которые устроили лабораторию по изготовлению наркотиков в арендованной квартире. Во время обыска работники полиции изъяли около полкилограмма готового наркотика, похожего на амфетамин, прекурсоры для их изготовления, а также оборудования.

Кроме того, "во все тяжкие" пустился одессит, который обустроил в съемной квартире самодельную нарколабораторию. Злоумышленник успел произвести партию психотропных веществ прежде, чем его обнаружили правоохранители

 Напомним, в Киеве полицейские изъяли у наркокурьеров почти 1 кг амфетамина, который они хранили в морозилке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...