Украинские пограничники поймали молдавского мошенника, которого разыскивает Интерпол

15 мая 2019, 22:28

Гражданина Молдовы, 1993 года рождения, задержали в пункте пропуска "Выступовичи"

/ Фото: ГПСУ

Сегодня в пункте пропуска "Выступовичи" на границе с Беларусью пограничники задержали мошенника из Молдовы, который находился в розыске Интерпола.

Реклама

Об этом сообщила пресс-служба Житомирского отряда Северного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

"База данных международной уголовной полиции "Интерпол" сработала на гражданина Республики Молдова, 1993 года рождения, который попутным транспортом пытался через пункт пропуска попасть на территорию нашего государства", – говорится в сообщении.

Фото: ГПСУ

Реклама

Иностранец находился в международном розыске за совершение мошеннических действий на территории Румынии.

В тренде
На известном в Украине курорте туристку укусил смертельно опасный паук

Пограничники задержали правонарушителя и в установленном порядке передали сотрудникам Национальной полиции для проведения следственных действий.

Напомним, ранее в международном аэропорту "Львов" украинские пограничники задержали гражданина Турции, в отношении которого сработала база Интерпола.

Кроме того, сообщалось о задержании в аэропорту "Борисполь" объявленного в международный розыск гражданина Великобритании.

А в Харькове пограничники задержали иностранца, который находился в международном розыске по подозрению в совершении нескольких преступлений. В Австрии мужчину разыскивают за мошенничество, отмывание средств, кражу и подделку документов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять