Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Азовском море девушку на надувном матрасе унесло на километр от берега

26 августа 2019, 18:05

Спасти отдыхающую сумели сотрудники херсонской полиции

В Азовское море вынесло девушку на надувном матрасе – она оказалась в одном километре от берега. Инцидент произошел в Геническом районе.

На помощь терпящей бедствие отдыхающей отправились сотрудники полиции Херсонской области, сообщили в пресс-службе управления Нацполиции.

"В ходе наблюдения за соблюдением правопорядка на воде напротив села Геническая Горка полицейские увидели надувной матрас, который унесло волнами за километр от берега. Правоохранители срочно направились в его направлении и услышали крики о помощи. Как выяснилось, на матрасе находилась молодая женщина, которую волны отнесли в море", – сообщили в полиции.

Реклама

По словам начальника отделения полиции в порту "Херсон" Максима Жаркова, женщина была очень измождена, и, несмотря на все ее попытки грести в сторону пляжа, волны относили ее все дальше в море.

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

Полицейские подняли пострадавшую на борт служебного катера и вернули на берег.

Напомним, 3 августа мощный ливень затопил Одессу. В центре города, на Карантинном спуске, поток воды снес десяток припаркованных авто, развернул ливневый коллектор и сорвал асфальтовое покрытие. Также были затоплены улицы Балковская, Среднефонтанская, Приморская, Привоз и Аркадия. В районе Пересыпи сорвало люки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...