Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкасской области легковушка столкнулась с автобусом: три человека погибли

19 августа, 13:40

Еще девять человек получили травмы разной степени тяжести

В Черкасской области произошло ДТП, в результате которого погибли три человека, еще девять получили повреждения различной степени тяжести.

Как выяснили правоохранители, дорожно-транспортное происшествие случилось на выезде из поселка Чернобай между автомобилем Daewoo Lanos и рейсовым автобусом Богдан сообщением Миргород – Черкассы. В результате столкновения водитель и два пассажира автомобиля Daewoo Lanos погибли. Еще один пассажир легковушки и восемь пассажиров автобуса получили повреждения различной степени тяжести.

По данному факту следственным управлением ГУНП в Черкасской области открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Винницкой области произошло тройное ДТП. В результате на месте инцидента погибли два водителя, еще одного пассажира госпитализировали.

Кроме этого, в Голосеевском районе Киева произошло пьяное ДТП. Один из патрульных экипажей пытался остановить легковушку, но водитель проигнорировал требования полицейских и нажал на газ. BMW X5, пытаясь скрыться от патрульных, на огромной скорости влетел в отбойник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...