Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне СБУ предотвратила заказное убийство бизнесмена

27 июня 2018, 15:38

Киевлянин подыскивал киллера для своих херсонских компаньонов

Фото: пресс-центр СБУ

Фото: пресс-центр СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины предупредили заказное убийство бизнесмена в Херсоне. Как выяснили оперативники спецслужбы, киевский коммерсант решил отомстить бывшим херсонским компаньонам за конфликт из-за денежных споров. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как оказалось, киевлянин через посредников обратился к представителям криминальных кругов южного региона для "подбора" исполнителя заказа на убийство и запланировал "убрать" одного из компаньонов, а второго – запугать, угрожая увечьями ему самому и членам его семьи.

Злоумышленник был задержан в Киеве. Ему сообщили о подозрении, следственно-оперативные действия продолжаются.

Стоит напомнить, что ранее СБУ провела одну из самых громких операций последнего времени и разоблачила киллера журналиста Аркадия Бабченко, а также еще десятков известных людей.

Ранее в Харькове СБУ разыграла смерть директора КП, чтобы уберечь его от мести экс-тещи. Также в Харькове в собственном авто расстреляли известного бизнесмена.

Также мы писали, что житель Львовской области  заказал убийство своего кума Родственника собирались ликвидировать с помощью самодельного взрывного устройства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...