Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне задержали любителя паркура, совершившего побег из колонии

20 декабря 2018, 20:50

Мужчине, одолевшему заборы в три и четыре метра, могут добавить восемь лет к сроку

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Полиция Херсонской и Николаевской областей совместными усилиями задержала Виктора Чекана, который бежал из колонии, использовав свои навыки в паркуре – он перепрыгнул через два забора, высотой в три и четыре метра, а потом скрылся.

Как сообщили в пресс-службе управления Нацполиции Херсонской области, заключенного поймали в одном из поселков Белозерского района, когда он пытался бежать в соседнюю область.

"Для установления местонахождения злоумышленника были созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции и сотрудников управления Государственной уголовно-исполнительной службы Украины", – говорится в сообщении.

По факту побега было открыто уголовное производство по статье "побег из мест лишения свободы", которая грозит мужчине дополнительным сроком лишения свободы – до восьми лет.

Напомним, в июле этого года трое осужденных, которые находились на хозяйственной территории колонии, через отверстие в стене помещения добрались до основной ограды, и, преодолев колючую проволоку, вышли на Люстдорфской дорогу  Одессы и скрылись.

На протяжении недели полицейские задержали двоих беглецов на территории Одессы, а третьего перехватили на пути в Киев.

Среди беглецов были 21-летний и 23-летний мужчины, которые отбывали наказание за кражу, а организатором побега выступал 26-летний мужчина, осужденный за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...