Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве девушка устроила на дороге "шоу одного актера"

20 сентября, 19:22

Девушка попыталась смошенничать, сделав вид, что ее сбила машина

В Николаеве камера уличного наблюдения засняла "шоу одного актера", которое устроила девушка прямо посреди дороги.

На кадрах видно, как она идет тротуаром к проезжей части, а в момент приближения автомобиля падает на асфальт. Специалисты предположили, что это была неудачная попытка мошенничества.

Напомним, простые украинцы до сих пор не знают, как правильно защитить недвижимость от рейдерства. А ухо надо держать востро, ведь черные нотариусы и регистраторы совершенствуют схемы, и правоохранители не устают накрывать их с поличным. СБУ в ходе спецоперации задержала семь человек, из них двух адвокатов и одного экс-руководителя органов юстиции Киева. Они незаконно завладели земучастками и недвижимостью на 1,5 млрд грн. "Сегодня" узнали, какие сервисы можно использовать для защиты своих прав на дома и квартиры.

Реклама

Ранее мы писали о том, что мошенники придумали новую схему обмана с арендой жилья.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Также мы сообщали, что в Ужгороде на имущество женщины наложили арест из-за чужих грехов. Журналисты "Сегодня" выяснили, что она случайно узнала – квартира, где она жила всю жизнь, находится под арестом. А когда начала выяснять почему – оказалось, что в Житомире судят ее полную тезку, обвиняя ее в присвоении чужих средств. Как действовать в такой ситуации и почему возникают такие неприятные истории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...