Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве "заминировали" все школы: учеников и персонал эвакуировали

6 декабря 2019, 10:21

В школах сейчас работают полиция и взрывотехники

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

Николаев накрыла волна "минирований" – террористы сообщили, что во всех школах города заложили взрывчатку. Об этом сообщает местное издание "Николаевские новости".

По данным издания, электронное письмо с сообщением о минировании пришло 6 декабря в 8:30. Неизвестные написали, что взрывы прогремят в 9:00. К счастью, его пока не произошло.

Реклама

Весь персонал и учеников учебных заведений эвакуировали. В школах сейчас работают полиция, взрывотехники, спецслужбы. Учебный процесс пока прекратили, а дети пока на улице. Копы сейчас ищут "минеров".

В тренде
Три пули для "дембеля" в ночном бою: стали известны имя и подробности гибели бойца ВСУ под Донецком
Украинский военный ведет огонь по противнику

Также мы сообщали о том, как полицейские Киева два дня подряд получали анонимные сообщения о массовых "минированиях". 19 сентября пришлось перепроверить на наличие взрывчатки более полусотни объектов в Киеве: это 11 детсадов, 8 медучреждений, 20 жилых домов, 22 ТРЦ, мосты и госучреждения. Аналогичное сообщение поступило 20 сентября — и снова для проверок пришлось привлекать кинологов, взрывотехников, киберполицию.

Подробности о минированиях в столице смотрите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...