Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области загорелся поезд с пассажирами

17 ноября, 14:04

Огонь охватил тягач и последний вагон поезда

/ Фото: ГСЧС

Возле станции Новокатериновка в Николаевской области в поезде Колосовка – Николаев случился пожар. Об этом сообщает управление госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Информация о пожаре поступила в обед 16 ноября.

"Установлено, что огнем охвачені тягач и последний вагон поезда. Другие вагоны с пассажирами отцепили и отправили на место назначения по маршруту до прибытия спасателей", - пишут в ведомстве.

Реклама

Общая площадь пожара составила 50 кв. м. В результате возгорания никто не пострадал. Сейчас правоохранители устанавливают причины пожара и все детали инцидента.

Напомним, недавно в Германии во время движения загорелся поезд с 700 футбольными фанатами. Пострадали три человека. На вокзал приехали более десятка машин скорой, а над станцией кружили несколько вертолетов.

Кроме того, мы писали, что в Пакистане произошел масштабный пожар в пассажирском поезде, жертвами которого стали десятки человек. Пламя охватило два вагона эконом-класса и один бизнес-класса, в которых в совокупности ехали 207 человек.

Также в России от фирменного поезда Москва – Белгород на полном ходу отцепилось восемь вагонов с пассажирами. Железнодорожная авария случилась за 20 минут до Белгорода, поэтому невезучим пассажирам пришлось идти по шпалам до пункта назначения в кромешной темноте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...