Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Виннице выросло количество заразившихся COVID-19

26 марта, 14:14

Тина Наринецкая

За инфицированными уже следят медики

В Винницкой области обнаружили еще два случая инфицирования коронавирусом – в Виннице и Ладыжине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель местной ОГА Владислав Скальский.

"Есть еще два случая, подтвержденные лабораторным центром: 1 в Виннице и 1 в Ладыжине. Пациенты под контролем медиков, которые предоставляют симптоматическое лечение", – говорится в сообщении.

Также он рассказал о состоянии первой зараженной – жительницы Винницы.

Реклама

"Сейчас ее состояние стабильное, проводится симптоматическое лечение. С целью недопущения распространения данного заболевания и локализации очага инфекции проводится широкий комплекс противоэпидемических мероприятий по месту работы и жительства пациентки", - отметил чиновник.

В тренде
Купите продукты и не выходите из дома: на Буковине введут новые жесткие ограничения

Кроме того, в области зафиксировано 29 подозрений на коронавирус.

Напомним, ранее Илья Емец заявил, что в Украине начинается второй этап борьбы с коронавирусом, который заключается в противостоянии COVID-19 не только предупредительными мерами, но и непосредственно лечением болезни.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...