Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хищники Запорожского зоопарка оказались на грани голода из-за коронавируса

25 марта, 19:41

Екатерина Степаненко

Пока животным помогают неравнодушные горожане и предприниматели

Хищники в зоопарке в Запорожье на грани голода из-за карантина. Заведение закрыто для посетителей, выручки от билетов нет. Поэтому средств на еду для животных не хватает. Здесь живут почти двести животных. Едва ли не половина – бывшие цирковые звери. Львам, тиграм, медведям и другим хищникам ежедневно необходимо почти 300 килограммов мяса. А еще овощи, фрукты и крупы. Сейчас продукты для животных приносят горожане и предприниматели.

Александр Пылышенко, руководитель Васильевского реабилитационного центра для хищников:

"Люди буквально каждые полчаса приезжают, что-то привозят. И это, конечно же, дополнение к тому, что у нас уже есть. На ближайшие дней пять у нас есть точно, здесь мы не переживаем".

В тренде
На Донбассе боевики усилили обстрелы: в рядах ВСУ – серьезные потери

Стоит отметить, что это не первый случай, когда карантин объединил неравнодушных. Так, ранее мы писали о том, как украинцы массово сдают кровь, чтобы спасти онкобольных деток. Причем добросердечные украинцы не только отозвались на просьбу сдать кровь, но еще и помогают медикам добираться на работу.

А еще неравнодушные киевляне помогают пенсионерам, находящимся на карантине. Ведь десятки тысяч пенсионеров нуждаются в помощи из-за самоизоляции. И это только в Киеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...