На курортах Бердянска за сутки утонули сразу три человека

9 Июля 2018, 11:48

Три человека утонули в один день на разных водоемах

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

За сутки на курортах Бердянска и его окрестностей в Запорожской области погибли сразу трое отдыхающих. Об этом сообщили в управлении ГСЧС области.

Так, 8 июля в Бердянске на пляже "Лиски" отдыхающие, катаясь на катамаране по Азовскому морю, обнаружили в воде труп. Они вытащили тело и передали сотрудникам национальной полиции.

screenshot_2_218

Также в реке Берда Бердянского района рядом с поселком Старопетровка из воды извлекли тело утопленницы – 67-летней женщины. И в этой же реке, уже возле села Дмитровка, местные жители достали тело 37-летнего мужчины. Обстоятельства гибели людей уточняются. 

Напомним, 1 июля в Бердянске в море утонул пожилой мужчина, который купался вместе со своими внуками. Тело 80-летнего мужчины спасатели сразу достали из воды, а его семилетний внук считался пропавшим без вести. Погибшего мальчика нашли лишь через два дня.

Кроме того, на курортах Запорожской области на Азовском море всего за полдня 25 июня  утонули три человека.

Ранее в Днепре утонул молодой парень. Накануне гибели юноша с друзьями праздновал сдачу государственного экзамена в Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры.

Вы сейчас просматриваете новость "На курортах Бердянска за сутки утонули сразу три человека". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...