На украинском курорте в ночном клубе избили полицейского

24 июля, 19:30

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Нападавшему грозит до пяти лет тюрьмы

В Кирилловке Запорожской области посетитель ночного клуба избил полицейского, который проверял соблюдение карантинных правил.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, инцидент произошел сегодня, 24 июля, около пяти часов утра. Во время выполнения своей работы полицейского избил 22-летний парень. В результате копу понадобилась медицинская помощь и он сам обратился в больницу.

Правоохранители нашли нападавшего. Им оказался житель Днепра. Молодому человеку теперь вменяют насилие в отношении работника правоохранительных органов. Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. На данный момент ему готовятся вручить подозрение.

В тренде
"Поливают камыш": как оккупанты в Крыму тратят последнюю воду из водохранилища (видео)

Ранее мы сообщали, что во Львове мужчина устроили погром в ТЦ и избил полицейского. Неадекватный дебошир угрожал продавцам.

Реклама

Также, напомним, на столичном вокзале жительница Закарпатья ударила копа в голову, а спутник женщины распылил в лицо полицейскому слезоточивый газ.

Кроме того, мы писали, что на столичной Оболони шестеро человек напали на копа. Они ударили его по голове бутылкой и отобрали оружие – подробности смотрите в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять