Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На запорожском курорте произошла драка с поножовщиной: есть погибший

6 августа, 09:35

Еще трое мужчин получили ранения

В курортном поселке Кирилловка Запорожской области драка с поножовщиной между двумя компаниями закончилась убийством. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Реклама

По его словам, инцидент произошел на этих выходных, 3 августа, на пляже развлекательного центра "Сальвадор Дали". Как выяснилось, сначала между отдыхающими возник конфликт, который перерос в поножовщину. В результате этой драки ранения получили четверо жителей Запорожской области, их всех госпитализировали. Но вчера утром один из раненых мужчин, 1990 года рождения, скончался в больнице.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Отметим, что местные копы сразу задержали трех участников поножовщины. Вчера Мелитопольской суд избрал меру пресечения для двух задержанных – круглосуточный домашний арест без средств контроля, а третьего, по словам Аброськина, суд может отпустить сегодня.

Также сообщалось, что под Киевом женщина ударила ножом мужчину и получила восемь лет тюрьмы.

А в Киеве полиция объявила в розыск мужчину, которого подозревают в том, что он прямо на улице ударил женщину ножом в живот. На его поиски были ориентированы все наряды столичной полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...