Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

После аварии на водопроводе в Бердянске проверят все коллекторы Запорожья

Мэр Запорожья распорядился провести внеочередную проверку коллекторов города

В Запорожье проверят состояние канализационных коллекторов
В Запорожье проверят состояние канализационных коллекторов. Фото: пресс-служба мэрии Запорожья

Мэр Запорожья Владимир Буряк после масштабной аварии в Бердянске поручил коммунальщикам проверить все канализационные коллекторы города. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Состояние запорожских коллекторов обсуждалось на совещании в мэрии города. Было принято решение провести внеочередную проверку канализационной системы города, чтобы предотвратить коммунальную аварию, которая произошла в Бердянске.

Как известно, 27 января в Бердянске произошел обвал канализационного коллектора. В результате аварии в городе частично отключено водоснабжение. Люди получают воду из подвозимых цистерн.

Напомним, ранее в Запорожской области случился коммунальный коллапс – часть Бердянска несколько суток оставалась без водоснабжения из-за аварии на канализационном коллекторе. Горожанам подвозили воду в цистернах, часть школ и детских садов не работала.

После обрушения коллектора просела часть плит Западного проспекта Бердянска.  На место аварии отправили все аварийные службы города. Специалисты откачивали стоки в центре города и на некоторых отдельных улицах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После аварии на водопроводе в Бердянске проверят все коллекторы Запорожья". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь