"Страшно в воду идти": пляжи Кирилловки захватили огромные медузы (видео)

6 августа, 11:32

Руслан Ровик Руслан Ровик

Блогер снял ролик о реакции ребенка на обилие медуз в воде

В популярном у отдыхающих на Азовском море поселке Кирилловка Запорожской области продолжается нашествие медуз. На пляжи выбрасывает огромное количество морских обитателей довольно большого размера.

Реклама

Об этом идет речь на видео канала "Мишка Журавлев Life".

"Мне уже страшно и в воду, знаешь, идти", - заявил сын автора видео, наблюдая, какое количество медуз плавает на прибрежном мелководье.

Просматривая ролик, можно убедиться, что у берега оказалось немало больших морских обитателей – обычного белого цвета, а также представителей морской фауны с синим и фиолетовым оттенками купола.

В тренде
В Одессе парень ради яркого селфи забрался в вольер со львами (видео)

"Вот какие лопухи", – отметил блогер, пытаясь подобрать слова, чтобы описать немалый размер медуз у берега.

Реклама

Как мы сообщали ранее, в Азовском море некоторые медузы достигают больших размеров – их купол превышает полметра в диаметре. При этом некоторые виды могут нанести людям серьезные, довольно болезненные ожоги даже после своей гибели.

На популярном украинском курорте Кирилловка начали усиленно бороться с морскими обитателями, которых выбрасывает на берег. Местные жители вытаскивают медуз из воды с помощью рыболовных сетей, как рыбу, а потом вывозят их подальше на тачках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять