Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Бердянске вынесли приговор девушке, которая сломала нос "сопернице" за место в баре

Спор о том, кто должен делать первый заказ, закончился жестокой дракой

Женская драка закончилась переломом носа одной из участниц. Фото из открытых источников
Женская драка закончилась переломом носа одной из участниц. Фото из открытых источников.

В Бердянске суд вынес приговор женщине, которая в ходе драки, случившейся в одном из популярных городских кафе, сломала своей сопернице нос. Инцидент произошел в конце прошлого года в заведении, куда пришли обе участницы драки – около полуночи девушки не смогли спокойно решить, кто первой может сделать заказ в баре, сообщает "Бердянск 24".

Спор перерос в словесную перепелку, во время которой одна из женщин плеснула сопернице в лицо водой из стакана. Та, в свою очередь, ответила ударом кулака по лицу.

В результате у пострадавшей был переломан нос, что позже было оценено как "легкое телесное повреждение". Также выяснилось, что женщина-"боксер" уже провела в местах ограничения свободы около пяти лет.

Приговором суда ей было предписано провести 150 часов на общественно полезных работах, а также выплатить пострадавшей 6150 гривен материальной и моральной компенсации.

Напомним, не так давно в Житомире девочки жестоко избили свою сверстницу. После этого видео с издевательствами над беззащитной школьницей появилось в сети: пострадавшую били руками и ногами по голове и в живот. 

Также мы писали о том, что в Киевской области 56-летняя жительница с. Новая Буда нанесла многочисленные ножевые ранения своему 72-летнему знакомому, которому помогала по хозяйству в течение 15 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске вынесли приговор девушке, которая сломала нос "сопернице" за место в баре". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь