Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Энергодаре после ливня подтопило многоэтажки: опубликованы фото

12 декабря 2018, 19:55

Горожане пытались бороться с потопом подручными средствами

Фото: EN-News

Фото: EN-News

В Запорожской области после сильного дождя в Энергодаре подтопило сразу две многоэтажки, а владельцы квартир признались, что переживают из-за возможных последствий.

Потом случился 11 декабря в доме по бульвару Каштановый – вода в пятиэтажке лилась с потолка, при этом она попадала в электрические щитки, передает EN-News.

4-4-e1544587232669

Люди рассказали, что они всерьез беспокоятся о возможности короткого замыкания. Подобная ситуация наблюдается и в многоэтажке по улице Казацкой – по словам местных жителей, вода попала практически во все квартиры, в комнатах образовались лужи.

8-1-e1544587268365_01

Напомним, ранее потоп возник в Мелитополе – после дождя 11 декабря подтопило исторический центр города, а больше всего воды собралось в нижней части населенного пункта, куда стекают потоки с центральных улиц.

Так, огромные лужи возникли на перекрестке улиц Невского и Интеркультурной, и перейти дорогу, не намочив ног, для пешеходов стало настоящим квестом.

А ранее синоптики объявили штормовое предупреждение в Запорожской области на 11 и 12 декабря – в регионе ожидаются сильный ветер и дожди, а также туман.

Напомним, ранее мы писали о "наводнении", которое пришло в курортную Кирилловку после сильного шторма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...