Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье отопительный сезон начался с дождя в подъезде

31 октября, 17:57

Из-за прорвавшей трубы на головы горожан полился кипяток

В Запорожье для некоторых жителей отопительный сезон начался с дождя в доме. Из прорвавшей трубы лился кипяток, а подъезд напоминал сауну: из-за многотысячных долгов дома месяцами ожидают ремонта и замены коммуникаций.

Напомним, ранее в Ровенской области трое коммунальщиков отравились опасными испарениями. Одного из них спасти не удалось. Известно, что медики сообщили в полицию о том, что в селе Заря бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть местного жителя, еще двух – госпитализировали.

"Трое работников местного коммунального предприятия проводили текущие работы в канализационном коллекторе. В результате отравления опасными испарениями жизнь 37-летнего мужчины спасти не удалось, а 32- и 57-летнего жителей Зари госпитализировали в больницу", – сообщили в полиции.

Ранее в Киеве при загадочных обстоятельствах отравились люди – один человек погиб, трое в больнице. Причина – редкий элемент, тяжелый металл таллий. Двое пострадавших от него работали в службе такси.

Кроме этого, в результате утечки хлора в одном из открытых общественных бассейнов города Гамильтон вблизи Торонто пострадали 14 детей. Когда запах хлора появился в воздухе, вблизи воды находилось около 40 человек, которые были срочно эвакуированы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...