Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье полиция разоблачила таксиста, который "подрабатывал" сутенером

20 марта, 15:35

Таксист доставлял проституток по заказу клиентов

/ Фото: AFP

В Запорожье полицейские разоблачили и задержали мужчину, которого подозревают в сутенерстве – ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, мужчину задержали в момент выполнения очередного "заказа". Сутенером оказался 52-летний житель Запорожья – к нему обращались мужчины, желающие получить соответствующие услуги, и вскоре к ним доставляли проституток.

Сотрудники полиции обыскали автомобиль и самого таксиста. Были изъяты деньги и автомобиль, которые использовались в ходе выполнения незаконной деятельностью.

Напомним, в Николаеве правоохранители задержали сутенера, который поставлял клиентам-педофилам несовершеннолетних мальчиков.

Также мы писали, что 24-летнюю украинку спасли от сексуального рабства на Кипре. Злоумышленница воспользовалась тем, что ее жертва находилась в сложной жизненной ситуации.

Ранее сообщалось, что в Волынской области задержали торговцев людьми. Все произошло прямо на границе на таможенном пункте "Ягодин". Двое мужчин вывозили из Украины трех девушек для работы в секс-индустрии. Схема, по данным правоохранителей, была такой: сначала женщинам обещали легальную работу за рубежом, но впоследствии загоняли их в долги и заставляли торговать телом. Задержанные – граждане Украины и Армении. Им грозит от пяти до 12 лет заключения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...