За дело о смертельной аварии с запорожским депутатом взялась Генпрокуратура – СМИ

17 июля 2018, 16:17

Дело о смертельном наезде Гришина будет расследовать Генпрокуратура

Дело об аварии с автомобилем депутата областного совета Запорожья Ярослава Гришина, под колесами которого погиб мужчина, будет расследовать Генеральная прокуратура. Об этом сообщили журналисты "Голоса Запорожья" со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Как известно, 24 июня Ярослав Гришин по дороге из Бердянска в Запорожье сбил человека. От полученных травм мужчина, отец двоих детей, умер на месте происшествия. При этом депутат заявил, что якобы мужчина был нетрезв, но первичное обследование этого не подтвердило.

Напомним, ранее мы писали о том, что Гришин угрожает судом выясняющей детали дела журналистке.

Также мы писали о том, что сам депутат утверждал, что, когда он возвращался в Запорожье из Бердянска, под колеса его машины "бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения".

"Примерно в 21:50, возвращаясь домой из города Бердянск вместе со своей семьей – мамой и дочкой – на трассе Симферополь – Харьков, не доезжая около 20 км до города Запорожье, под колеса моего автомобиля бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", – написал Гришин после ДТП, которое произошло 25 июня.

Депутат заверил, что он вызвал "скорую" и полицию, и, вместе с другими людьми, оказали пострадавшему первую медицинскую помощь". Раненого доставили в областную больницу, но спасти его жизнь врачам не удалось.

В то же время на страничке Гришина в Facebook явилась фотокопия ответа главврача запорожской областной клинической больницы, в котором говорилось о том, что в крови погибшего мужчины был обнаружен алкоголь. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять