Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Запорожские АТОшники получат материальную помощь от мэрии

14 июня 2018, 12:05

Городской бюджет Запорожья выделил средства на помощь участникам боевых действий

Фото: пресс-служба Запорожского горсовета

Фото: пресс-служба Запорожского горсовета

В Запорожье в рамках городской программы социальной защиты населения окажут единовременную материальную помощь участникам АТО, которые защищали независимость и территориальную целостность Украины.

Воинам, получившим инвалидность в ходе участия в АТО, будет выплачено по три тысячи гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожского горсовета.

Реклама

Выплаты будут осуществляться лицам, которые имеют зарегистрированное место жительства в Запорожье. В июне текущего года 54 участника АТО уже получили такую помощь. Всего с начала 2018 года специалисты управления социальной защиты населения уже выплатили денежную помощь 242 военнослужащим.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, ранее в Запорожье на бывшего бойца 93-й бригады Никиту Фрица накинулся с грубыми оскорблениями местный житель. По его словам, инцидент произошел на парковке у магазина. Выйдя из машины, ветеран направился в магазин, когда на него начал кричать вышедший из соседнего авто мужчина.

Также мы писали о том, что в Запорожье водитель маршрутки по-хамски отреагировал на удостоверение участника боевых действий, дающее право на бесплатный проезд. Грубиян заявил, что ВСУ надо брать пример с советской армии, которая освободила целую страну, а АТОшники не могут освободить за четыре года "несколько с**ных городов на Донбассе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...