Фанаты "Ливерпуля" праздновали чемпионство, затягиваясь белым порошком с полицейской фуражки: видео

29 июня, 14:15

Олег Люлька Олег Люлька

В Сети появились скандальные кадры того, как болельщики "красных" отмечали первый за 30 лет титул чемпионов Англии

Празднование фанатами "Ливерпуля" первого за 30 лет чемпионства Англии обрастает новыми подробностями. В Сети появилось видео, как два болельщика мерсисайдцев, отмечая на улицах города долгожданный титул своей любимой команды, затягиваются белым порошком... с полицейской фуражки.

Реклама

Читайте также: Немыслимо! Самый сильный футболист мира оштрафован за то, что надел футболку "Ливерпуля"

Ранее мы писали, что фанаты "Ливерпуля" бурно отпраздновали чемпионство. Многие болельщики не сдерживали себя – нарушали общественный порядок на улицах города и оставили после себя горы мусора возле домашней арены команды "Энфилд Роуд". При этом 10 болельщиков "красных" было задержано.

Позже "Ливерпуль" обвинил своих фанатов в разгоне второй волны коронавируса. Клуб осудил поведение болельщиков, которые во время празднования чемпионства "решили игнорировать руководство по социальному дистанцированию и рискнули общественной безопасностью".

Реклама

Добавим, что мэр Ливерпуля издал приказ сотрудникам правоохранительных органов о разгоне болельщиков. Причиной стало начавшееся возгорание в одном из главных исторических зданий города – "Ливерпуль билдинг". Одной из распространенных версий причин пожара считают фейерверки и петарды, запускаемые фанатами "Ливерпуля".

Напомним, что "Ливерпуль" стал победителем английской Премьер-лиги за семь туров до конца сезона. Для мерсисайдцев этот национальный титул стал первым с 1990 года. Как мы сообщали ранее, Зинченко устроит "Ливерпулю" чемпионский коридор.

Смотрите, как фанаты "Ливерпуля" праздновали чемпионство-2020

Болельщики "Ливерпуля" празднуют победу в чемпионате Англии Видео: Reuters

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять