После драк и перегара скандальный футболист вернулся в "Динамо" Мирчи Луческу

1 августа, 23:11

Олег Люлька Олег Люлька

Люксембуржец Жерсон Родригес, которого недавно выгнали из турецкого "Анкарагюджю", снова в Киеве

Скандальный нападающий сборной Люксембурга и киевского "Динамо" Жерсон Родригес, до недавних пор выступавший на правах аренды в турецком "Анкарагюджю", вернулся в столицу Украины. Об этом свидетельствует сообщение, которое футболист опубликовал в сторис своего Instagram. Останется ли он в расположении "Динамо", начавшего подготовку к новому сезону под руководством Мирчи Луческу, либо уйдет в другой клуб, пока не ясно. В субботу Родригес вместе с Супрягой занимался на базе "Динамо" отдельно от основы "бело-синих" – с тренером по физподготовке.

Реклама

Читайте также: Лагерь Мирчи Луческу пополнили два футболиста. Среди них – "новый Шевченко"

Напомним, в середине июля "Анкарагюджю" досрочно разорвал контракт с Родригесом за его драку с капитаном команды хорватом Анте Кулушичем, которому Жерсон поставил синяк под правым глазом.

Тем не менее, несмотря на этот конфликт, на Жерсона Родригеса в Турции объявился новый претендент. Как мы писали ранее, динамовца хочет взять в аренду "Бешикташ". Правда, киевлян этот вариант, по данным СМИ, не устраивает – они настаивают на полноценной продаже игрока за 6 млн евро.

Реклама

Между тем страницу Жерсона Родригеса в Instagram атаковали поклонники его бывшего клуба – японского "Джубило Ивата", завалившие игрока призывами: "Пожалуйста, вернись в "Ивату". Нам так нужны твои голы!"

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Отметим, что, помимо контрактных обязательств, Жерсона Родригеса связывают с Украиной и дела амурные. Как сообщалось, динамовец закрутил роман с теннисисткой Ольгой Янчук.

Жерсон Родригес

Жерсон Родригес / Фото: Getty Images

Реклама

Добавим, что ранее появились подробности скандального поведения Жерсона в Киеве. Кроме конфликта с уже бывшим главным тренером команды Алексеем Михайличенко, Родригес отметился тем, что приезжал на тренировки "Динамо" с перегаром. Нарушением режима Жерсон отличался и в предыдущих командах.

Самые известные балагуры мирового футбола

Все подробности в спецтеме Луческу и "Динамо"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять