Новая татуировка чемпиона Формулы-1.

14 Марта 2008, 13:00

Пилот "Феррари" Кими Райкконен отметил победу в прошлом сезоне новой татуировкой со своим прозвищем

Кими Райкконен. Фото AFP
Кими Райкконен. Фото AFP

Кими Райкконен не прочь украсить свое тело татуировками, и это, в общем-то, не новость. Едва чемпион мира появился в четверг в паддоке Альберт-парка, все тут же воззрились на новую татуировку весьма приличных размеров, которая появилась на внутренней стороне его левой руки. Никто особенно не удивился, когда оказалось, что там черными стилизованными буквами написано Iceman – т.е. "ледяной человек", давнее прозвище молчаливого финна.

Однако никаких комментариев по поводу этой новой детали нательного декора любопытствующая пресса не получила. На вопрос, не скажет ли Кими хотя бы пару слов о своих татуировках, он категорично отрезал: "Нет". 

Тогда журналисты решили за разъяснениями обратиться к менеджеру Райкконена, Дэвиду Робертсону, в надежде что-то выведать хотя бы у него. И вот что они неожиданно услышали: "Он никогда не целовал ничьих задниц, он никогда не старался кому-то понравиться. Он всегда был и остается самим собой. То, что вы видите – это отражение состояния его души".

Остается предположить, что надписью Iceman, нанесенной на левую руку, Кими по-своему отметил завоевание чемпионского титула. Получается, если ему удастся продолжить счет своих побед, скоро на теле "ледяного человека" не разрисованного места просто не останется.

Вы сейчас просматриваете новость "Новая татуировка чемпиона Формулы-1.". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования