Новости Лиги чемпионов 2019/20

Блондинка не в законе: год назад Кинси Волански сорвала финал ЛЧ и стала известной на весь мир

2 июня, 11:43

Александр Трикиша Александр Трикиша

Вспоминаем самый яркий момент финала Лиги чемпионов, затмивший сам матч

1 июня в Мадриде на стадионе "Ванда Метрополитано" состоялся финал Лиги чемпионов между английскими "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" (0:2). В самом начале поединка на поле выбежала никому неизвестная блондинка в черном купальнике Кинси Волански. Стюарды быстро поймали девушки и увели в подтрибунное помещение, но ее план сработал – на следующий день Кинси проснулась знаменитостью.

Читайте также: Блондинка с финала Лиги чемпионов показала, как ее тело изменилось во время карантина

Буквально за сутки количество подписчиков девушки в Instagram выросло с 300 тысяч до 2,5 миллионов. На следующий день после матча аккаунт был заблокирован, чтобы отвадить всех желающих зарабатывать славу таким образом. Правда, спустя некоторое время аккаунт вновь стал доступен. К слову, сейчас у девушки уже 3,6 миллиона фолловеров.

"Я никогда не позировала для фотографий голой. И уж тем более я не снималась в порно. Я работаю агентом по недвижимости и инвестором. Моя долгосрочная цель – скопить денег и вложить в недвижимость. Создать себе приличный пассивный доход. Тот забег по полю был одним из лучших решений в моей карьере", – цитирует Волански Mirror.

УЕФА вынес свое наказание красавице, обязав ее выплатить организации 15 тысяч евро. 5 тысяч евро составил штраф за забег по полю и еще 10 – за рекламу на купальнике. Волански является подругой российского пранкера Виталия Здоровецкого, а на купальнике Кинси было написано название сайта ее парня.

Читайте также: Плавает среди акул: красавица с финала Лиги чемпионов показала, как отдыхает на карантине

INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM

На волне успеха девушка хотела провернуть свой трюк на финале Кубка Америки-2019 между Бразилией и Перу (3:1), но здесь работники стадиона сработали безупречно и вовремя поймали Волански.

А затем будущая свекровь блондинки воодушевилась ее забегом в Мадриде и уже сама пыталась выбежать на поле. Горячая мама российского пранкера украсила собой финал Кубка мира по крикету. "Легенда!" – отреагировал российско-украинский пранкер в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять