Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

93% офисных работников задумывается о переезде за границу

17 марта 2014, 08:49

Мысли о работе в другой стране посещают почти всех офисных сотрудников

Все больше людей хотят покинуть страну. Фото: AFP

Все больше людей хотят покинуть страну. Фото: AFP

По-прежнему процент тех, кто когда-либо рассматривал для себя возможность переезда, очень высок – 93%.

В конце 2012 года этот процент был ниже, но только на 2%. Такие данные были получены в ходе опроса Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Реклама

Однако количество тех, кто серьезно озабочен эмиграцией, практически не изменилось и составляет 44% опрошенных респондентов (в ноябре 2012 года аналогичный показатель составлял 48%).

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Самые популярные причины покинуть страну – экономические.

Получив реальное предложение переехать, категорически не согласны будут только 3% опрошенных. Из принципиальных мотивов переезд не одобряет 1% опрошенных, еще 2% сказали, что есть непреодолимые обстоятельства, которые не позволяют рассматривать такую возможность. Для остальных же респондентов ответ на вопрос "ехать или не ехать" будет зависеть от того, насколько предложение будет удовлетворять их запросы. Для кого-то это возможности для роста, для кого-то принципиален переезд только в другую страну, а кому-то важна возможность переехать всей семьей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...