Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"АэроСвиту" снова разрешили летать в Москву

15 декабря 2012, 18:05

Авиакомпания "АэроСвит" урегулировала вопросы расчетов по обязательствам авиакомпании перед аэропортом "Шереметьево" в Москве и возобновила выполнение туда  рейсов

Украинская авиакомпания рассчиталась с россиянами

Украинская авиакомпания рассчиталась с россиянами

Первыми рейсами украинской авиакомпании, которые московский аэропорт обслужит после перерыва с 11 декабря, станут дневной рейс VV407 "Киев-Москва" и обратный – VV408 "Москва-Киев".

Также "АэроСвит" принес извинения пассажирам за доставленные неудобства в связи с временной приостановкой собственных полетов в "Шереметьево" и выразил благодарность компаниям-партнерам "Аэрофлот" и "Международные авиалинии Украины", оказавшим содействие в перевозке пассажиров отмененных рейсов.

Реклама

Напомним, 10 декабря российский аэропорт "Шереметьево" заявил о прекращении обслуживания рейсов "АэроСвита" с 11 декабря из-за отказа компании погасить задолженность перед аэропортом и его партнерами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...