Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Борисполь" принял первый "лайнер мечты"

18 декабря 2012, 20:18

Александр Ильченко

В аэропорту «Борисполь» впервые приземлился новый дальнемагистральный «Боинг-787» («Дримлайнер») известной польской авиакомпании, которая первой в Европе приобрела самолеты этого типа

Первый пошел! Перед рейсом в Киев новый «Боинг» слетал в Вену. Фото: А.Ильченко

Первый пошел! Перед рейсом в Киев новый «Боинг» слетал в Вену. Фото: А.Ильченко

В отличие от "Боингов-737" и "Эмбрайеров-195", летающих на маршруте Киев — Варшава — Киев, новичок преодолел расстояние между столицами на полчаса быстрее — за 1 час и 5 минут, хотя вылет задержался — самолет обрабатывали противообледенительной жидкостью.

В салоне удобные кресла с мультимедийной системой, позволяющей смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры и в режиме онлайн получать информацию о параметрах полета — скорости, высоте и т.п. Самолет уникален тем, что он меньше загрязняет воздух выбросами углекислого газа, более экономно, чем другие, расходует топливо, и у него ниже уровень шума.

Реклама

20 и 27 декабря "Дримлайнер" выполнит еще два рейса в Украину. После этого "лайнеры мечты" заменят "Боинги-767", чей средний возраст достиг 20 лет. Всего поляки заказали 8 самолетов нового поколения на $910 млн.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...