На Мельника открыли охоту за рубежом

13 Августа 2013, 13:47

Экс-ректора будут искать в странах СНГ

<p>Петр Мельник. Фото: <span>analitica.kiev.ua</span></p>
Петр Мельник. Фото: analitica.kiev.ua

Петр Мельник объявлен в межгосударственный розыск. МВД внесло сведения об экс-ректоре Национального университета налоговой службы в соответствующие базы данных, информация направлена в страны СНГ, сообщает пресс-служба ведомства.

Мельник был объявлен в розыск на основании решения Печерского районного суда Киева, который постановил задержать бывшего ректора и принудительно доставить в суд.

Напомним, Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста 9 августа. Он снял электронный браслет и оставил его в доме своей сестры в Ирпене. До сегодняшнего дня бывший ректор находился во всеукраинском розыске.

Под домашним арестом Мельник должен был провести два месяца. Экс-ректора подозревают во взяточничестве, он был задержан со 120 тысячами гривен в своем кабинете. Следствие настаивало на более строгой мере пресечения – взятии под стражу, однако Мельник заявил, что нуждается в медпомощи. Во время суда он даже расстегивал ширинку, чтобы показать журналистам свою перевязку.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "На Мельника открыли охоту за рубежом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...