Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На Николаевщине разъяренная толпа прогнала губернатора

Выступление Круглова то и дело перебивали криками «Ганьба» и «Банду геть!»  

На Николаевщине разъяренная толпа прогнала губернатора Украина Выступление Круглова то и дело перебивали криками «Ганьба» и «Банду геть!»  

Во Врадиевке под райотделом милиции начался митинг, в котором принял участие губернатор Николаевской области Николай Круглов.

Как передает "Преступности.НЕТ", митингующие не дали возможности выступить Круглову, постоянно его перебивая и освистывая. Так, в ходе митинга взял слово народный депутат Андрей Парубий. Он заявил о том, что после всего случившегося губернатор должен пойти в отставку. Когда же изъявил желание выступить Круглов, ему не дали этого сделать выкриками "Ганьба", "Банду геть!".

В итоге губернатор Николаевской области покинул митинг под крики "Ганьба!".

При этом люди, собравшиеся у местного райотдела, требуют отставки всех причастных, как к преступлению, так и тех, кто покрывал предполагаемых преступников. Среди тех, кого требуют уволить, звучали фамилии начальника райотдела и прокурора района.

Люди интересуются о местонахождении третьего подозреваемого в зверском изнасиловании. При этом, местные жители отмечают, что, по их информации, он уже находится в России.

Напомним, Виктор Янукович потребовал от правоохранительных органов срочного расследования дела об изнасиловании милиционерами 29-летней девушки в Николаевской области и взял расследование под личный контроль.

После ночного штурма райотдела глава МВД отстранил от должности главного милиционера Николаевщины Валентина Парсенюка, а также начальника Врадиевского райотдела милиции Виталия Синицкого.

Кроме того, генпрокурор Виктор Пшонка сегодня уволил за ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко.

Вы сейчас просматриваете новость " На Николаевщине разъяренная толпа прогнала губернатора". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...