Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

На Полтавщине неизвестные изуродовали памятник Ленину

В КПУ уже нашли виноватых

 У памятника повреждено лицо и оторвано кисть. Фото: poltava.pl.ua
У памятника повреждено лицо и оторвано кисть. Фото: poltava.pl.ua.
На Полтавщине неизвестные изуродовали памятник Ленину //smm.ollcdn.net/img/article/4307/36_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4307/36_tn.jpg Украина В КПУ уже нашли виноватых

Ночью в субботу, 13 апреля, неизвестные повредили памятник Владимиру Ленину в пгт Камышня Миргородского района (Полтавская область) – у памятника повреждено лицо и оторвано кисть, переедет местное издание "Полтавщина".

"Люди, которые пришли утром на рынок, заметили, что памятник поврежден. Они немедленно сообщили об этом поселковому голове Владимиру Харченко, который вызвал милицию", – рассказал секретарь Миргородского райкома КПУ Дмитрий Малохатько.

В КПУ считают, что эту акцию устроили представители националистических организаций. "Думаю что это сделали представители радикальных националистических организаций, ведь ни у кого другого такой замысел зародиться не мог", – добавил Малохатько.

При этом поселковый поселковый голова уже нашел художника, который в ближайшее время восстановит памятник.

Напомним, не так давно в г. Ахтырка на Сумщине более 10 сторонников партии "Свобода" во главе с нардепом Игорем Мирошниченкоразрушили памятник Владимиру Ленину.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Полтавщине неизвестные изуродовали памятник Ленину". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...