Полиция Великобритании обвинила подозреваемого в терроризме украинца еще и в убийстве

21 Июля 2013, 19:59

25-летний украинец подозревается в убийстве Мохаммеда Салема.

<p>В Великобритании арестовали двух украинцев. Фото 15min.lt</p>
В Великобритании арестовали двух украинцев. Фото 15min.lt

Один из двух задержанных в Великобритании украинцев подозревается в причастности к убийству 75-летнего мусульманина Мохаммеда Салема в Бирмингеме, передает Украинская правда.

Как сообщается на официальном сайте полиции Уэст-Мидленда, 25-летний украинец, находящийся под стражей по делу о взрывах возле мечетей, в 5.05 вечера субботы по местному времени был арестован за еще один теракт.

Этот арест связан с убийством Мохаммеда Салема в Бирмингеме 29 апреля.

"Убийство Мохаммеда Салема теперь является частью Уэст-Мидлендского антитеррористического расследования", – заявил ведущий расследование помощник начальника полиции Маркус Биль.

Моххамед Салем 29 апреля получил ножевое ранение в спину после выхода из Зеленой мечети в Бирмингеме, в результате чего скончался.

Как сообщалось, двое украинцев 25 и 22 лет были арестованы в четверг по обвинению в терроризме после взрывов в двух мечетях в центральной Англии 21 июня.

"Арестованы 25-летний и 22-летний мужчина по подозрению в причастности к совершению, подготовке или подстрекательстве к террористическому акту", – сообщили в полиции Уэст-Мидленд.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция Великобритании обвинила подозреваемого в терроризме украинца еще и в убийстве". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования