Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родные зверски убитой в клубе 24-летней девушки боятся, что игромана не накажут

5 апреля 2013, 11:17

Дмитрий Белоконь

Правоохранители до сих пор не могут найти нож, которым убили двоих людей

Инну Пахомову убили в Николаеве. Фото: "Вконтакте"

Инну Пахомову убили в Николаеве. Фото: "Вконтакте"

В Николаеве расследуют громкое убийство 24-летней крымчанки и охранника, которые были зверски убиты в игорном клубе.

Читайте также: В Николаеве игроман зверски убил 24-летнюю кассира и охранника 

Родные и друзья девушки боятся, что громкое дело по чьей-то воле могут "замять". "Со стороны милиции пошли поползновения, будто на месте убийства находился склад, и найденные внутри игровые автоматы там просто хранились и не работали. А Инна с охранником находились внутри как бы по собственной инициативе", – рассказала "Сегодня" одна из николаевских подруг погибшей Юля.

Реклама

Читайте также: Зарезанная 24-летняя девушка не боялась работать в игорном клубе: "За этим бизнесом такие люди из милиции стоят!"

Мама Инны обеспокоена тем, что убийца может избежать наказания. "Мы требуем, чтобы он был наказан по всей строгости закона, а уголовное дело не рассыпалось, например, за недостаточностью улик, – говорит Елена Валино. – Есть опасения, что этого урода попытаются признать невменяемым, но насколько я могу судить, этот человек осознанно по очереди убил двоих людей".

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

После кратковременного состояния аффекта, виновные обычно понимают, что они натворили, и сами звонят в милицию и скорую. Следователь, который ведет дело, сообщил нам, что задержанный уже дал признательные показания, однако правоохранители до сих пор не могут найти нож, которым убили Инну Пахомову и Николая Якушева.

Напомним, в Николаеве игроман зверски убил 24-летнюю кассира и охранника. Девушка была на четвертом месяце беременности.

Тем временем подозреваемый находится под стражей. "По факту умышленного убийства следственным управлением МВД в Николаевской области было срочно начато досудебное расследование уголовного производства. Центральный районный суд Николаева выбрал меру пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей. По делу продолжается досудебное следствие. Виновному грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение", – сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Напомним, в Николаеве игроман зверски убил 24-летнюю кассира и охранника. Девушка была на четвертом месяце беременности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...