Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США подключились к освобождению журналистки Кочневой

15 декабря 2012, 10:24

Вашингтон призвал сирийских мятежников освободить украинку.

Анхар Кочневой грозятся казнить. Фото izvestia.ru

Анхар Кочневой грозятся казнить. Фото izvestia.ru

Вашингтон следит за развитием событий вокруг похищенной мятежниками в Сирии украинской журналистки Анхар Кочневой и призывает вернуть ей свободу, заявил представитель госдепартамента Патрик Вентрелл.

"Мы в курсе этого происшествия. Мы считаем, что этой женщине нужно вернуться свободу. Но больше я ничего не могут вам сообщить о данном деле", – сказал он на брифинге в Вашингтоне.

Реклама

"Я не стану рассказывать о нашей конфиденциальной дипломатической работе по этому вопросу. Достаточно сказать, что мы в курсе произошедшего", – добавил Вентрелл.

В тренде
"Главная тема" – два года в эфире телеканала "Украина"

Украинская журналистка Анхар Кочнева была похищена в Сирии в октябре боевиками так называемой свободной сирийской армии. Похитители журналистки угрожали расправиться с ней 13 декабря, если не будут выполнены их требования о выкупе в размере $50 млн.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...