Сила украинского духа: инвалид без руки и ноги переплыл Кременчугское водохранилище

22 Августа 2013, 17:36

Житель Кировоградской области в честь любви к Украине сделал заплыв на три километра

<p>Сила украинского духа: инвалид без руки и ноги переплыл Кременчугское водохранилище. Фото: gazeta.ua</p>
Сила украинского духа: инвалид без руки и ноги переплыл Кременчугское водохранилище. Фото: gazeta.ua

Лишившийся ноги и руки 39-летний житель Светловодска Сергей Михайленко переплыл Кременчугское водохранилище в честь своей любви к Украине.

"Идею с заплывом я вынашивал давно. Меня в этом поддерживали все мои друзья. В прошлом году смог проплыть 1 км. В этот раз вместе со мной захотел плыть мой знакомый Александр Ткалич. И мы поплыли. На протяжении всего расстояния мы нигде не останавливались, не отдыхали. И взяли эту дистанцию. Я люблю Украину", – рассказал герой в интервью Gazeta.ua.

В этот раз Сергей преодолел расстояние в три километра за час и пять минут, его сопровождал все тот же товарищ Александр Ткалич. Как оказалось, герой заплыва потерял руку и ногу в результате ДТП на территории России 12 лет назад.

"Я очень люблю жизнь. Даже несмотря на то, что после аварии она у меня круто изменилась. Для меня все люди хорошие. Я ни на кого не обижаюсь. Потому что как ты относишься к окружающим, так же будут относиться и к тебе", – добавил Сергей Васильевич.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Сила украинского духа: инвалид без руки и ноги переплыл Кременчугское водохранилище". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...