Табачник прокомментировал клип студента Поплавского "Привет, Америка"

29 Мая 2013, 16:44

Среди студентов, по словам министра, тоже есть умственно отсталые люди.

<p><span>Кадр из клипа "Привет Америка"</span></p>
Кадр из клипа "Привет Америка"

Министр образования и науки Дмитрий Табачник не советует серьезно относиться к скандальному видео "Привет, Америка" студента Киевского национального университета культуры и искусств Назария Павелесы, передает Радио "Свобода".

"Если в Украине студенческий билет имеет 2 миллиона 200 тысяч человек, то я могу сказать, что среди них есть и умственно отсталые. И невоспитанные люди. И даже те, можно предположить, кто нуждается в помощи врача. Ну, что поделаешь?" – отметил он.

При этом министр отметил, что скандального видео не видел: "Ну, зачем мне клипы смотреть? Какой-то сумасшедший человек развлекается, а я буду это смотреть?"

Отметим, режиссерская курсовая работа одного из студентов-третьекурсников Университета культуры Поплавского наделала немало шума. Клип, который представляет собой низкопробное эротическое домашнее видео, набрало более 100 тысяч просмотров в интернете.

Вы сейчас просматриваете новость "Табачник прокомментировал клип студента Поплавского "Привет, Америка"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...