Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

У Азарова подтверждают увольнение его "правой руки"

Опубликовано распоряжение об увольнении первого замглавы Секретариата Кабмина Юрия Анистратенко.

Анистратенко отработал первым заместителем руководителя Секретариата Кабинета министров более 2 лет. Фото kmu.gov.ua
Анистратенко отработал первым заместителем руководителя Секретариата Кабинета министров более 2 лет. Фото kmu.gov.ua.
У Азарова подтверждают увольнение его "правой руки" //smm.ollcdn.net/img/article/4561/38_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4561/38_tn.jpg Украина Опубликовано распоряжение об увольнении первого замглавы Секретариата Кабмина Юрия Анистратенко.

На официальном сайте Кабмина обнародован текст распоряжения об освобождении Юрия Анистратенко от должности первого заместителя Руководителя Секретариата Кабинета Министров Украины.

"Освободить Анистратенко Юрия Сергеевича с должности первого заместителя Руководителя Секретариата Кабинета Министров Украины по собственному желанию", – сказано в нем.

Согласно данным официального сайта правительства, документ представлен в редакции от 21 августа.

По данным издания zn.ua, сообщившем 23 августа что Анистратенко подал в отставку, он пользовался особым доверием и расположением премьер-министра Николая Азарова. В частности, готовил практически все совещания, которые проводил премьер и вырабатывал варианты решения спорных вопросов между органами власти. Кроме того, консультировал Азарова по строительным вопросам.

По данным издания, 14-15 августа правоохранители провели обыски дома и в рабочем кабинете Анистратенко.

Также сообщается, что во время отпуска Азарова, когда его обязанности исполнял первый вице-премьер Сергей Арбузов, между секретариатом премьера и и.о. министра Кабинета министров Владиславом Забарским произошел конфликт. Забарский настаивал на том, чтобы отстранить секретариат премьера Азарова от подготовки заседаний Кабинета министров под председательством Арбузова и документов, которые на них выносились.

Напомним, Анистратенко был назначен на должность первого заместителя руководителя Секретариата Кабинета министров 11 апреля 2011 года, у него 2-й ранг госслужащего. До этого Анистратенко почти год занимал должность заместителя министра Кабинета министров Украины. Также Анистратенко является заслуженным строителем Украины.

Анистратенко упоминали в контексте якобы участия сына Николая Азарова Алексея в борьбе за здание на бульваре Леси Украинки.

 

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " У Азарова подтверждают увольнение его "правой руки"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Зеркало недели

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...