В "Батькивщине" считают, что Титушко нужно посадить в назидание гопникам

29 Мая 2013, 01:10

Вадим "Румын" Титушко и подобные хулиганы должны сесть в тюрьму, чтобы  нанять "гопника" на политические и рейдерские акции было сложнее, заявила народный депутат от фракции "Батькивщина" Леся Оробец

<p>Вадим Титушко</p>
Вадим Титушко

"Титушко и такие, как Титушко, должны сесть. Потому что если они сядут, то нанять боевиков, гопников, или как их еще называть, по 200 гривен будет сложнее", – заявила Оробец в эфире TBi."Потому что они будут помнить о примере, и это, по крайней мере, будет стоить дороже", – цитирует нардепа Gazeta.ua.

Напомним, 18 мая были избиты журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель. По подозрению в нападении задержали Вадима Титушко. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку с "националистами" на Большой Житомирской. В то же время в минувший вторник вышло его видеообращение, где он утверждает, что их наняла оппозиция. В минувшую среду Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушко под залог 22940 гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Батькивщине" считают, что Титушко нужно посадить в назидание гопникам". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования