Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Харькове из-за сообщения о минировании эвакуировали вокзал

Сотрудники линейного отдела милиции на станции "Харьков-Пассажирский" вечером 29 июня эвакуировали более 800 человек после того, как неизвестный сообщил о минировании

Вокзал в Харькове. Фото с сайта delfi.ua
Вокзал в Харькове. Фото с сайта delfi.ua.

Сообщение о заминировании поступило в Управление Министерства внутренних дел на Южной железной дороге 29 июня около 16:00. "С территории железнодорожного вокзала станции "Харьков-Пассажирский" и близлежащей территории эвакуировано более 800 пассажиров и персонала железной дороги", – сказано в сообщении ведомства.

При обследовании территории вокзального комплекса и близлежащей территории специалистами взрывотехнической службы и кинологического центра взрывные устройства и взрывчатые вещества обнаружены не были. Нарушений общественного порядка не допущено, задержки в графике движения поездов не было. Работа вокзала была вскоре восстановлена в полном объеме.

Читайте также: Житель Запорожья "заминировал" Макдональдс после ссоры с женой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове из-за сообщения о минировании эвакуировали вокзал". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь