Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В МЧС считают, что ведомство сработало безупречно, спасая украинцев от удара стихии

18 декабря 2012, 21:45

Первый замглавы Министерства чрезвычайных ситуаций Виталий Бут считает, что ведомство сработало безупречно во время ликвидации последствий стихии.

 МЧС перешло на усиленный режим работы, фото с сайта union.ua

 МЧС перешло на усиленный режим работы, фото с сайта union.ua

Об этом он заявил во время селекторного совещания с руководителями территориальных подразделений МЧС по ликвидации последствий непогоды в регионах, сообщает пресс-служба МЧС, пишет "Украинская правда".

"В течение последних дней, особенно в западных регионах Украины, содержится крайне тяжелая ситуация. Есть регионы, где в течение суток выпала двухмесячная норма осадков, снежные заносы на дорогах достигают 3 метров, в частности на трассе "Киев-Чоп" зафиксировано 26 таких сугробов. Днями порывы ветра достигали 35 м/с. Из-за непогоды были обесточены 740 населенных пунктов", – рассказал он.

Реклама

"В связи с этим МЧС перешло на усиленный режим работы. Наши подразделения привлекаются к ликвидации последствий непогоды во всех регионах. Вся система МЧС работает четко и слаженно", – добавил он.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

"Я выражаю благодарность спасателям, поскольку люди действительно проявили мужество и героизм. Работы продолжаются уже несколько суток подряд. Я знаю, что часть людей уже вынуждены пойти на больничные, часть выходит на работу с температурой. Но мне приятно, что мои коллеги по всей системе гражданской защиты, сработали безупречно", – отметил Бут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...