Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве грабитель взял в заложницы продавщицу ювелирки, милиция готовится к штурму

8 декабря 2013, 00:25

Преступник требует, чтобы правоохранители выдали ему автомобиль

В Николаеве вооруженный грабитель взял в заложницы продавщицу ювелирного магазина. ЧП произошло вечером 7 декабря, около 20.00,  в районе Площади Победы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Николаевской области, неизвестный ворвался в ювелирный магазин "Плаза" и потребовал от продавщицы отдать ему все золото и деньги. 

Работница "ювелирки", увидев преступника, тут же нажала "тревожную кнопку", однако грабитель при приезде наряда государственной службы охраны схватил девушку, взяв ее в заложницы, требуя, чтобы правоохранители выдали ему автомобиль.

Реклама

На место выехал лично начальник Управления МВД Украины в Николаевской области полковник милиции Юрий Седнев, руководство прокуратуры.

"Все силы милиции направлены к месту происшествия, с грабителем ведут переговоры", – сообщили в пресс-службе ведомства.

Подходы к магазину, который представляет собой киоск, милиция заблокировала со всех сторон. На месте работают вооруженные бойцы спецподразделения "Сокол".

В тренде
Антициклон Paloma вытеснит из Украины дожди и принесет сильный ветер

Вокруг ювелирного магазина собралось много прохожих, которых правоохранители просят не подходить близко. Продавщице магазина стало плохо, но приехавших врачей бригады скорой медицинской помощи грабитель к своей заложнице не пустил.

Известно, что грабитель вооружен ножом. По состоянию на 23:45 переговоры с захватчиком продолжаются с помощью мобильного телефона.

В полночь "Николаевоблєнерго" обесточил два жилых многоэтажных дома, находящихся рядом с ювелирным магазином. Как сообщает корреспондент "Преступности.НЕТ" с места событий, сделано это было с целью обесточить магазин одежды, размещенный на первом этаже дома, витрины которого освещали вход в "ювелирку".

Сейчас бойцы спецподразделений милиции готовятся к штурму магазина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...