Владимир Филиппов: Причин для штурма Киеврады не было

Точка зрения

3 Октября 2013, 17:04

Депутат Киевской городской рады от Партии регионов Владимир Филиппов в эфире "5 канала" заявил, что столичные депутаты могли попасть на вчерашнее заседание Киеврады. Для них был открыт вход, отметил он, и некоторые оппозиционные депутаты заходили на заседание сессии и делали заявления.

По его словам, лично у него не возникло никаких проблем, чтобы попасть в здание Киеврады.

"Я приехал в 8:20, в 9:00 мы проводим заседание фракции. В 10:00 начинается пленарное заседание. Спокойно зашел через приемную, попал в сессионный зал, и мы действительно работали", – рассказал Владимир Филиппов.

По его словам, открытый вход был слева от центрального, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ людей, которые имеют право находиться в здании.

"Депутаты от оппозиции в Киевраде господин Странников и господин Давыденко попали в сессионный зал в 10:10, когда началось заседание. Попали живы-здоровы, не побиты милицией. Сделали свое политическое заявление для прямого эфира, Давыденко поздравили с днем рождения, они развернулись и пошли опять назад митинговать", – сообщил депутат Киеврады от Партии регионов.

Он также пояснил, что центральный вход закрыли, потому что уже неоднократно представители оппозиции ломали двери, портили коммунальное и личное имущество.

"Мы имеем практику, когда эти двери уже выламывали, окна выбивали, разгромили компьютеры, перепугали государственных служащих. Врывались люди, разбивали компьютеры, выбрасывали папки", – напомнил Владимир Филиппов.

Вы сейчас просматриваете новость "Владимир Филиппов: Причин для штурма Киеврады не было". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...