Американский офицер ответил киевлянке на вопрос о контакте США с инопланетянами

6 Октября 2016, 10:46

Киевлянка поставила в тупик американского офицера вопросом об внеземном разуме, однако он по-своему дал ответ

Киевлянка заподозрила США в контакте с пришельцами. Фото: liveinternet.ru
Киевлянка заподозрила США в контакте с пришельцами. Фото: liveinternet.ru

Во время передачи "Большое интервью" с Евгением Киселевым капитану 1-го ранга ВМС США Гари Табаху задала вопрос киевлянка об инопланетянах, на который он не смог ответить однозначно, передает NewsOne.

Во время программы жители Украины могли задать вопрос онлайн бывшему начальнику штаба Военной миссии связи НАТО в Москве и один из вопросов застал его врасплох.

Телезрительница из Киева решила спросить американского офицера, "правда ли, что власти США контактируют с инопланетянами". Не найдя ответа на данный вопрос, он сказал: "Я их спрошу и сразу сообщу ей об этом. Но, наверное, у нее связь с ними лучше, чем у меня".

Справка. Капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Гари Табах был начальником штаба Военной миссии связи НАТО в Москве. Единственный человек, который будучи родом из России и не являясь изначально гражданином Америки, достиг подобных вершин военной и политической карьеры. Табах до последнего времени занимал пост представителя НАТО в России.

Напомним, ранее известный британский физик Стивен Хокинг призвал землян игнорировать сигналы из космоса, так как намерения инопланетян могут быть недружелюбными.

Вы сейчас просматриваете новость "Американский офицер ответил киевлянке на вопрос о контакте США с инопланетянами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...