Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Апелляционный суд принял решение по мере пресечения сыну Авакова

14 ноября 2017, 20:05

События на ТК Украина

Ранее на сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра надели электронный браслет

Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Соломенского райсуда Киева по мере пресечения фигуранту "дела рюкзаков" – сыну главы МВД Украины Арсена Авакова Александру Авакову.

На заседании 14 ноября Апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), которая ходатайствовала о мере пресечения для Александра Авакова в виде содержания под стражей с возможностью залога в 5 млн грн.

Ранее на сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра надели электронный браслет

Реклама

Как сообщалось, 1 ноября Соломенский райсуд Киева избрал сыну министра внутренних дел Александру Авакову меру пресечения в виде личного обязательства. Сына министра внутренних дел обязали также носить электронный браслет, сдать загранпаспорт и являться в правоохранительные органы по первой необходимости.

Напомним, НАБУ сообщило о подозрении по "делу рюкзаков" двум задержанным. Как сообщил 31 октября экс-советник главы МВД Илья Кива, представители НАБУ задержали Александра Авакова и намерены отправить его в суд для избрания меры пресечения.

В тренде
Туманы погружают в позднюю осень: синоптик рассказала о погоде в Украине

Бывший заместитель Авакова Сергей Чеботарь и его сын Александр фигурируют в материалах уголовного производства по факту закупки 6 тыс. рюкзаков для нужд МВД по завышенной цене.

В августе 2016 года Соломенский суд Киева разрешил детективам НАБУ проверить звонки министра внутренних дел Арсена Авакова по делу о сомнительной закупке рюкзаков для МВД у фирмы, с которой связывают его сына Александра.

В свою очередь, Министерство внутренних дел резко раскритиковало действия Национального антикоррупционного бюро (НАБУ), представители которого сегодня провели обыски у сына главы МВД Арсена Авакова – Александра, которого и задержали. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...